Estudio de las Asociaciones Solidaristas. - Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Costa Rica) (San José CR: MTSS, 1996)
Presenta información importante sobre las organizaciones solidaristas y trata algunos aspectos legales
Keywords: COSTA RICA; ORGANIZACION SOCIAL; SOLIDARISMO