Estadísticas institucionales básicas. Area de Planificación (UNA-Area de Planificación, 1990)
Presenta las estadísticas básicas institucionales básicas de la Universidad Nacional : admisión, matrícula, graduados, finanzas institucionales, proyectos de docencia, investigación, recursos humanos y caraterización socioeconómicas de los estudiantes