Memoria anual -mayo 1994-abril 1995-. COMEX (COMEX, 1996)
Analiza las labores desarrolladas en el campo del comercio exterior que se han orientado, por una parte, a perfeccionar y racionalizar los regímenes de fomento a las exportaciones, y por otra, impulsar una activa política de negociaciones comerciales a nivel multilateral y bilateral