Resonancias del nuevo mundo. Cultura e ideología en América Latina. - Morse, Richard M. (México, DF MX : Ediciones Vuelta, 1995)
Estudia los siguientes temas: El habla y la expresión: El Lenguaje en América, Cuatro poetas de América, El Juego de las cunas; Ideología y cultura política: Afrimaciones de la tradición política; Notas para una nueva ideología y la transacción norte-sur: De la formación de los latinoamericanistas; Puerto Rico: la eterna encrucijada y McLuhanaima: el héroe del oro macizo
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; IDEOLOGIAS; FILOSOFIA