Las ciencias sociales y la sociedad global. Octavio Ianni - Ianni, Octavio; Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Para el autor la conformación de la sociedad global abre nuevamente el problema de las articulaciones entre razón e historia, por lo tanto, nuevas posibilidades de realización
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIEDAD