Universidades en ciencias, investigación educativa y formación de docentes (condiciones académicas para la construcción interdisciplinaria del saber educativo). Víctor Manuel Gómez - Gómez, Víctor Manuel; Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (Méx., D.F : UNAM, 1996)
El autor presenta una propuesta encaminada a superar el reto que la sociedad moderna impone a la educación
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION; INVESTIGACION EDUCATIVA; DOCENTES