Políticas públicas y funcionarios modernos. Wietse de Vries - Vries, Wietse de; Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Revisa algunos efectos de las políticas federales formuladas por (SESIC). Se compara la situación de mitad de los noventa con la de los ochenta, sobre todo a nivel de las estructuras del gobierno de la UAP
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION