Teorías de la expansión educativa y la masificación escolar. para pensar la universidad pública en América Latina. Carlos Alberto Torres - Torres, Carlos Alberto; Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Ofrece una síntesis crítica de 4 teorías sobre el desarrollo de la escolaridad pública, con un énfasis particular en el desarrollo y expansión de la universidad pública
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION PUBLICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES