La economía política de la educación superior en América Latina. reflexiones desde el caso argentino. Atilio Alberto Borón - Borón, Atilio Alberto; Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Señala la necesidad de hacer un análisis profundo de la economía política de la educación superior latinoamericano. Las universidades públicas en el continente americano enfrentan en la actualidad una crisis de financiamiento sin precedentes en la historia moderna
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION PUBLICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ECONOMIA