En busca de respuestas a la crisis universitaria. historia y cultura. Marcela Mollis - Mollis, Marcela (UNAM, 1995)
El análisis histórico-político de la universidades Argentina lleva a la autora a examinar críticamente las respuestas a los desafíos que representa tanto para los gobiernos latinos como para las propias universidades