Concepciones de calidad y educación superior. Sofía Lerche Vieira - Lerche Vieira, Sofía; Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Analiza las implicaciones del concepto de "control de calidad total" en la evaluación de la educación universitaria del Brasil
Keywords: BRASIL; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CONTROL DE CALIDAD