Ajustando el futuro. educación superior y ajuste estructural en Costa Rica. Julie Thompson - Thompson, Julie; Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (Méx., D.F : UNAM, 1995)
La autora advierte los efectos de la economía neoliberal en la educación superior en toda latinoamérica
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; AJUSTE ESTRUCTURAL