La historia económica en Costa Rica. Jorge León Sáenz - León Sáenz, Jorge (UNA. Esc. de Historia, 1996)
Mesa redonda que tiene como objetivo el estudio de algunas áreas de investigación y metodología, dentro del campo de la historia económica