Sobre historia cultura, vida cotidiana y mentalidades. Dora Guiselle Cerdas Bokhan. - Cerdas Bokhan, Dora Guiselle, 1959- (UNA. Esc. de Historia, 1996)
Evaluación sobre el cmportamiento experimentado por la historia de las mentalidades en Costa Rica, en los últimos veinte años