Clases, ciudadanos y clases de ciudadanos. El ciclo electoral del pos-socialismo (1986-94). Juan Jesús González - González, Juan Jesús (CIS, 1996)
Intenta replantear el debate sobre el papel político de las clases prestando atención a los nuevos cleavajes que emergen con la expansión del Estado de Bienestar