Arte, cultura y organización. la influencia de Ortega y Gasset en la élite empresarial española. Mauro F. Guillén - Guillén, Mauro F (CIS, 1996)
Expone las ideas de Ortega que captan la atención de los directores de empresa dentro del contexto español y europeo