El cambio tecnológico en las ciencias sociales. el estado de la cuestión. José Luis Luján y Luis Moreno - Moreno, Luis (CIS, 1996)
Analiza y relaciona las principales orientaciones sobre el estudio de la tecnología. La exposición se estructura en base a dos dicotomías: determinismo tecnológico versus determinismo sociológico y enfoques descriptivos versus enfoques prescriptivos