Flexibilidad del mercado del trabajo. el impacto del ajuste y los requisitos del crecimiento económico. Alejandra Mizala y Pilar Romaguera - Romaguera, Pilar (CIEPLAN, 1996)
Analiza la evolución del empleo, los salarios y el grado de movilidad de la fuerza de trabajo