Flexibilidad del mercado del trabajo. el impacto del ajuste y los requisitos del crecimiento económico. Alejandra Mizala y Pilar Romaguera - Romaguera, Pilar; Mizala, Alejandra; Corporación de Investigaciones Económicas para Latinoamérica (Chile) (Santiago, Chile : CIEPLAN, 1996)
Analiza la evolución del empleo, los salarios y el grado de movilidad de la fuerza de trabajo
Keywords: MERCADO DE TRABAJO; SALARIOS; CRECIMIENTO ECONOMICO; AJUSTE ESTRUCTURAL