La revolución industrial. pasado y futuro. Robert E. Lucas - Lucas, Robert E (CEP, 1996)
El autor explora algunos aspectos relacionados con el crecimiento económico, como los aumentos de los ingresos per cápita y la declinación de las tasas de crecimiento demográfico