La revolución industrial. pasado y futuro. Robert E. Lucas - Lucas, Robert E; Corporación de Estudios Públicos (Chile) (Santiago, Chile : CEP, 1996)
El autor explora algunos aspectos relacionados con el crecimiento económico, como los aumentos de los ingresos per cápita y la declinación de las tasas de crecimiento demográfico
Keywords: ECONOMIA INTERNACIONAL; CRECIMIENTO ECONOMICO