La evaluación ambiental estratégica (EAE) y su aplicación a políticas, programas y planes. Gabriel del Fávero y Ricardo Katz - Katz, Ricardo; Fávero, Gabriel de; Corporación de Estudios Públicos (Chile) (Santiago, Chile : CEP, 1996)
Los autores señalan cuáles son los principales escollos que deben superarse para que este último instrumento de evaluación (EAE) pueda aplicarse en Chile a los planes y proyectos del sector público
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; CRECIMIENTO ECONOMICO; EVALUACION DE PROYECTOS