Educación en artes liberales en el mundo de la tecnología. Vernon R. Anderson - Anderson, Vernon R (CEP, 1996)
El objetivo de una educación en artes liberales es preparar a los estudiantes para que sean ciudadanos inteligentes y responsables en una sociedad democrática