Notas sobre la educación superior en el Reino Unido, Estados Unidos y el continente europeo. Robert B. Stevens - Stevens, Robert B (CEP, 1996)
Análisis de la evolución histórica y las tendencias que presentan hoy los estudios en artes liberales, en el contexto más amplio de los sistemas de educación superior en Gran Bretaña, Estados Unidos y algunos países de Europa Continental