Los estudios generales, la sociedad ilustrada y la universidad chilena. un comentario y una experiencia. Fernando Lolas - Lolas, Fernando; Centro de Estudios Públicos (Chile) (Santiago, Chile : CEP, 1996)
El autor se refiere a la influencia de las artes liberales sobre la organización de las instituciones de enseñanza terciaria, especialmente las universidades
Keywords: UNIVERSIDADES; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR