Dinámicas de estructuración en las sociedades modernas. Josetxo Beriain - Beriain, Josetxo; Universidad Autónoma de Barcelona (España) (Barcelona, España : UAB, 1996)
Análisis sociológico de las dinámicas de diferenciación, de racionalización y la temporalidad histórica que dan cuenta del proceso de conformación de las sociedades modernas
Keywords: RACIONALIZACIÓN; INTEGRACION SOCIAL