El vínculo social. una lectura sociológica de Freud. María Jesús Izquierdo - Izquierdo, María Jesús (Barcelona, España : UAB, 1996)
Es este artículo se toman aquellos planteamientos teóricos de Freud relevantes para la sociología
Keywords: SOCIOLOGIA; PSICOANALISIS; CONFLICTOS SOCIALES; FREUD, SIGMUND