Bosquejo sobre la evolución de los conceptos básicos de la ética política. Fernando Zamora Castellanos - Zamora Castellanos, Fernando (Asamblea Legislativa, 1996)
Presenta un repaso histórico sobre algunos de los principales aportes a los conceptos de la ética política