Evaluación integrada y política ambiental. primeros y últimos en llegar. Nuria Castells y Silvio O. Funtowicz - Funtowicz, Silvio O; Castells, Nuria (Buenos Aires, Arg : IADE, 1997)
Discute el uso de modelos de evaluación integrada para apoyar el proceso de toma de decisiones en asuntos ambientales
Keywords: EVALUACION; POLITICA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; MODELOS