Ciudades y ciudadanos imaginados por los medios. Néstor García Canclini - García Canclini, Néstor (FLACSO, 1996)
Analiza que los medios organizan comunidades invisibles de audiencias, que se informan en ellos sobre la ciudad y a veces participan con cartas de lectores o en los programas de teléfono abierto. ¨Constituyen los medios a la transparencia y la democratización de la ciudad, o simplemente reproducen el sentido común urbano