Ciudades y ciudadanos imaginados por los medios. Néstor García Canclini - García Canclini, Néstor (Méx., D.F : FLACSO, 1996)
Analiza que los medios organizan comunidades invisibles de audiencias, que se informan en ellos sobre la ciudad y a veces participan con cartas de lectores o en los programas de teléfono abierto. ¨Constituyen los medios a la transparencia y la democratización de la ciudad, o simplemente reproducen el sentido común urbano
Keywords: URBANISMO; MEDIOS DE COMUNICACION