Los usos de la historia. memoria y olvido en los comunicados del EZLN. Sofía Rojo Arias - Rojo Arias, Sofía (Méx., D.F : FLACSO, 1996)
Aborda los diferentes usos de la historia, los motivos que llevan al EZLN a tratar de recuperar la historia
Keywords: MEXICO; HISTORIA SOCIAL; REVOLUCION; MOVIMIENTOS SOCIALES