Empresas y empresarios en el Reino Unido. La visión de Marshall y de Keynes. Antonio Torreno Mañas - Torreno Mañas, Antonio (Alianza, 1996)
Indaga sobre el conocimiento y sensibilidad de Keynes respecto al mundo empresarial. Como contrapunto de la visión de Keynes, se sitúa el planteamiento de Marshall