A model of later nineteenth century european economic development. James Foreman-Peck - Foreman-Peck, James (Alianza, 1995)
Desarrolla y estima un modelo para explicar los motivos por los cuales algunos países europeos prosperan más rápidamente que otros en el período de 1860-1910