A model of later nineteenth century european economic development. James Foreman-Peck - Foreman-Peck, James; Universidad Carlos III de Madrid (España) (Madrid, España : Alianza, 1995)
Desarrolla y estima un modelo para explicar los motivos por los cuales algunos países europeos prosperan más rápidamente que otros en el período de 1860-1910
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; MODELOS