Comunicación, verdad y realidad. En busca del sentido. Alfonso Pérez de Laborda - Pérez de Laborda, Alfonso; Universidade Luterana do Brasil (Canoas, Bra : ULBRA, 1993)
El autor pone en orden algunas ideas sobre la comunicación, hace una distinción entre ruido y mensaje o ruido y sentido en el ámbito de la comunicación
Keywords: LITERATURA; COMUNICACION