Inflation targeting. theory and policy implications. John H. Green - Green, John H (Washington, EE.UU : IMF, 1996)
Hace una evaluación sobre la inflación y el libre comercio así como sus implicaciones teóricas y políticas
Keywords: TEORIA ECONOMICA; INFLACION; MODELOS