Bureaucratic revolutions and free market utopias. Alan Soctt - Scott, Alan (Routledge, 1996)
Análisis construído bajo la teoría de Max Weber y Kar Polanyi sobre el libre mercado constituídos políticamente por las organizaciones sociales