Los ciclos en las ideas dominantes con relación al desarrollo económico. Paul Krugman. - Krugman, Paul, 1953- (IDES, 1996)
Examina en qué medida los economistas comprenden el proceso de desarrollo, y contrasta su manera de pensar con las creencias adoptadas en materia económica por los intelectuales con inclinaciones políticas y los responsables de las políticas oficiales