Desechos industriales y calidad ambiental Cantón de Belén, Heredia, Costa Rica. Sandra León, Juana María Coto y José Francisco Fernández - Coto, Juana María; Fernández, José Francisco; Léon, Sandra (Cartago, C.R : ITEC, 1997)
Realiza un estudio que caracteriza la disposición de los derechos industriales en el Cantón de Belén y se valora el efecto de la descarga de afluentes líquidos industriales en un tramo del Río Quebrada Seca
Keywords: COSTA RICA; BELÉN (HEREDIA); DESARROLLO INDUSTRIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACION