Mercadeo verde y desarrollo sostenible. María Manuela Uribe Londoño - Uribe Londoño, María Manuela (Medellín, Col : UCC, 1995)
Señala que la tecnología limpias se refiere a procesos de producción que no deben causar daños a los recursos naturales y al medio ambiente; esos procesos de producción no sólo para el producto final, sino para todo el ciclo de vida del producto
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; RECICLAJE DE DESPERDICIOS