Capitales golondrina, estabilidad y desarrollo. Ricardo Ffrench-Davis - Ffrench-Davis, Ricardo (IEI, 1996)
Discute algunos de los rasgos del financiamiento externo en los años 90 en la región, en composición con lo ocurrido durante las décadas del setenta y del ochenta, enfatizando ciertas características típicas de este tipo de financiamiento