El proceso de globalización y sus impactos socio-políticos. Luciano Tomassini - Tomassini, Luciano (Santiago, Chile : IEI, 1996)
Postula que el proceso de globalización, concebido como la difusión mundial de ciertas formas de conocimiento, de producción social y de vida, capaz de integrar en una red global las distintas esferas de todas las sociedades nacionales, es la fuerza dominante en el mundo actual
Keywords: GLOBALIZACION; GOBERNABILIDAD