La organización internacional del trabajo. Origen, evolución y porvenir. Albert Thomas - Thomas, Albert (Ginebra, Suiza : OIT, 1996)
Expone sobre la organización y creación de la OIT, dá a conocer la necesidad y la utilidad de la Organización y pretende despertar en todos los países y en todos los ambientes la simpatía por ella
Keywords: OIT; TRABAJO