El derecho internacional del trabjo. Ernest Mahaim - Mahaim, Ernest (OIT, 1996)
Analiza que el derecho internacional del trabajo puede abarcar todas las esferas de la legislación para la protección de los trabajadores, se trata de extender el espíritu de esa legislación al ámbito internacional