O interacionismo simbólico de Herbert Blumer. implicacoes para a educacao. Nestor Luiz Joao Beck - Joao Beck, Nestor Luiz (Canoas, Bra : ULBRA, 1993)
Describe la teoría del "interacionsimo simbólico" de Herbert Blumer y aporta su relevancia para la constitución de ciencias sociales de la educación
Keywords: BLUMER, HERBERT; CIENCIAS SOCIALES; TEORIA SOCIAL; INTERACCIONISMO SIMBOLICO