Professores universitários. a dinámica dos sentimentos e das cognicoes em seu fazer pedagógico. Silvia María de Aguiar Isaia y Juan José Mouriño Mosquera - Mouriño Mosquera, Juan José; Aguiar Isaia, Silvia Maria de (Canoas, Bra : ULBRA, 1994)
Análisis de una propuesta de renovación pedagógica basada en una amplitud cognoscitiva de los profesores
Keywords: DOCENTES; UNIVERSIDADES; CIENCIAS DE LA EDUCACION