Os sentimentos como dinamizadores da práctica pedagógica universitária. sua relacao com a educacao e a docencia. Silvia Maria de Aguiar Isaia - Aguiar Isaia, Silvia Maria de (ULBRA, 1996)
Se parte del concepto de sentimientos en una visión unitaria de persona, desembocando en una configuración de una práctica pedagógica concreta en que los sentimientos y los procesos cognoscitivos se interrelacionen