Os sentimentos como dinamizadores da práctica pedagógica universitária. sua relacao com a educacao e a docencia. Silvia Maria de Aguiar Isaia - Aguiar Isaia, Silvia Maria de (Canoas, Bra : ULBRA, 1996)
Se parte del concepto de sentimientos en una visión unitaria de persona, desembocando en una configuración de una práctica pedagógica concreta en que los sentimientos y los procesos cognoscitivos se interrelacionen
Keywords: CIENCIAS DE LA EDUCACION; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; HOMBRES