Cuba. genuinidad y principios irrenunciables ante el ajuste económico. Luis A. Aguilera - Aguilera, Luis A (Cartago, C.R : ITCR, 1996)
Expresa las maneras y desafíos de la legitimación cotidiana como fuente de genuinidad de la Revolución Cubana
Keywords: CUBA; AJUSTE ESTRUCTURAL; GRUPOS SOCIALES; DESARROLLO SOCIAL; SOCIEDAD